Превышение дозы Тебя

Элейн Хольц
Стеклянные лица Тебя не согреют,
Не стоит стремиться,что когда-то хотели
                упасть.
Зелёные руки Тебя не отмоют.
Весёлые духи хотели избавить от скуки.
Наброски,Маршруты Тебе не расскажут
Как таять зимою фиолетовых стразы.
Кибитка,портвейн не составят компанию.
Быть лишь со мной порой Твоё наказание.
Домашний очаг.Спокойствие в силе.
целуй лишь меня,мне это необходимо.

Но я не умру от превышения дозы Тебя,
Скорее одна,чем без Тебя.