Пусть сегодня будет лучше, чем вчера

Валентина Коц
Пусть сегодня будет лучше, чем вчера,
Пусть Дух Божий совершит Свою работу.
И долиной станет - горечи гора,
Ты ж увидишь в том Всевышнего заботу.
Дай сомненьям и отчаянию бой,
В каждом дне ВЕЛИКИЙ БОГ, душа, с тобой!