Ох, цыпляточки - мохнатки!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ох, цыпляточки - мохнатки!
Ох, тонюсенькие лапки!
Только солнышко взошло -
Ку- ка- ре...на все село.
Вы растите скорей лапы
С мамой - курой, с Петей - папой.
Нам на радость, на красу -
Ку- ка-ре- куууу...на всю версту!