Мрачный гимн музыка Диев и Баландиков поёт Диев

Станислав Диев Политик
Где вы? где вы, злые стада?
Где вы, великие годы?
Мы закроем все города --
Эту ошибку природы

"Кто не с нами, тот против нас" --
Это закон из законов.
Пусть прольются слёзы из глаз
Ста сорока миллионов

Тише, тише, шум голосов.
Утихомирься, Россия!
Стань на нашу чашу весов
Каждый пророк и мессия