***

Ася Настоящая
искать тебя в каждом втором прохожем.
и узнавать по черным бейсболкам, майкам.
чертов бэдтрип,вечно по кругу, боже.
сколько еще здесь кругов по Данте?
я же не вынесу этот ужас:

видеть тебя раз в месяц, а может реже.
слышать, как ты смеешься, дерзишь игриво.
и отвечать , парируя, точно также.

будто все это было не с нами вовсе.
будто не мы целовались, забыв про время,
про половины и иже с ними.
словно, пытаясь впитать побольше,
зная, что ночь все заберет с собою.

не знаю как ты, а я унесла твой запах,
узоры татуировок, изгиб ключицы.
и каждое слово.
чертово каждое слово!
теперь мне это ночами мне снится.

а ты забрал мое сердце, а может душу.
украл, сказав " прощай. хорошо добраться".


я бы сломала каждую кость тебе, каждый хрящик,
чтобы потом лечить их, целуя пальцы.