мужские имена. Биохром. Ганьки

Михалыч Ганя 2
время жизни *Биохром
замедлять умеет
он не ест,не спит
женщин не имеет.
  из гр.

в общежитие девчат
*Биоцен повадился
девок отправлять в декрет
каждый год наладился.
    из гр.

знает *Биоцикл что жизнь
движиться по кругу.
через восемь лет ****
старую подругу.

*Пипатрид с двойным гражданством,
у него две родины.
две дороги перед ним
и они не пройдены.
    гр.

две ноги *Бипедиса
левая и правая.
левая слегка скрипит
а другая ржавая.
    гр.

присобачил пару крыльев
дед *Биплан на физюляж.
он в душе мечту имеет
обогнать мой экипаж.
    из гр.

Биполит два государства
шибко уважает
США **** другие страны,
Русь не возражает.

покорил два полюса
глупый Биполярий
а по мне так лучше бы
утонул в водяре.

Биполид два государства
шибко уважает.
США **** ругие страны
Русь не возражает.

покорил два полюса
глупый *Биполярий.
а по мне так лучше бы
утонул в водяре

сказки Амаду Кумба
поёт Диоп Бирага
будоража детский ум
как хмельная брага.
   синегальс.поэт.