Рассвет

Лена Пыль
Жду кровавый рассвет в Аду.
Через час в небе звезды сдохнут.
Ненужные книги стоят в углу.
На окне твои цветы сохнут.

Половина кровати - холодная.
Там могила, покоятся мысли.
Я рядом лежу, я свободная.
Смотрю на обои обвислые.

Я не одна, нас тысяча здесь-
Мои твари по потолку мечутся.
Не нужно спасать, нам так хорошо
И это совсем не лечится.