Тайн мироздания причастись...

Щербинский Валерий Иванович
Вино, красивое как кровь,
В нем Солнце, и Земли любовь.
Святые мудрости загадки,
Господа чудо, и подарки.
Испей бокал Его Любви,
Его Божественной крови.
Смакуй, любя, не торопись,
Тайн мироздания причастись.