Частицы Мироздания

Тамара Вовкудан
Мы все,частицы мироздания.
Гармонию земную создаём...
У каждого из нас-своё звучание.
Свою лишь ноту издаём...

Играем все одну мелодию
На протяженьи тысяч лет.
Нельзя фальшивить!Звуки Родины
Земля далёко в Космос шлёт...

Там камертон стоит придирчивый.
И,если фальшь услышит он,
Тотчас же на Земле отзывчиво
Наступит хаос,войны,стон...

Лишь Бог заботливо вернёт приватно-
Помирит всех,улучшит тон...
Но,только" ноточки" вернуть обратно
Уж никогда не сможет он...

Родятся новые,с другим звучаньем.
И бесконечен тот оркестр?
Мы все мелодию иную замечаем,
И ангелы другой печатают реестр...