Опять грустится...

Артур Сураков
Опять грустится, но совсем чуть-чуть,
а для стихов минорность та - что надо.
И в думах лучше познаётся суть,
и отступает дерзкая бравада...

Стишки-раздумья пишутся легко,
ложатся струйкой ручки синеглазой.
В машине тихо, не звонит никто,
не отвлекает повседневной фразой.

Пока настрой на рифмы не пропал,
пока ещё хочу делиться с вами,
я понижаю бизнеса накал...
Сначала стиш, потом займусь делами.


        6.06.2018   12-30