Метаморфоз

Аарон Григ
Глобальное всё понято уже давно...
На столько ясна и понятна суть всех эманаций.
Событиям всем сбыться было суждено.
Не существует в ДНК нечаянных мутаций.

Кодирован наш каждый звук и слог
И предначертаны все наши мысли.
Для каждого в геноме свой заложен Бог,
Который нас поддержит чтобы мы не кисли.

Начертан каждому с зачатия свой путь,
Для каждого расписаны минуты счастья и страданья.
От болезни кто-то испарится словно ртуть.
Другой откроет тайны мирозданья.

Прогресс - регресс, регенерация - некроз.
Всё это есть две стороны одной медали.
Двигатель божественных метаморфоз,
В котором нет для тормоза педали.

06.06.2018