Ничего не осталось настоящего

Ирина Иваненко 2
В современном мире увы
Ничего не осталось настоящего
Кроме поддержки твоей семьи
И чашки кофе бодрящего!

Можно быстро и легко решить
Все за деньги большие
И спокойно на вилле жить
Превратившись в князя из грязи

Силиконовая любовь, лживая дружба,
Купленные знания и авторитет,
Все это давно уничтожать нужно
Но увы уж такой наш менталитет!

Скоро мы будем на компьютерах жениться
И детей заказывать через Али,
Но когда уже бред этот прекратится
И вобще, прекратится ли?

Автор :Ирина Иваненко
Дата : 23.05.2018