Мне казалась вначале...

Ольга Простова
Мне казалась вначале н-е-л-е-п-о-с-т-ь-ю
Встреча наша, чьим-то капризом,
Шуткой бриза, звука погрешностью,
Сном чужим, неуместным релизом.

Я успела почти отказаться
От абсурда дальнейших движений,
Только в жизни моей не бывает
Легких встреч и простых решений.

Мне хотелось уйти, оттолкнуться,
Подвести черту была рада,
Но пришлось уступить и вернуться,
Чтоб пройти через муки ада…

Сколько нужно кругов мне промчаться,
Сколько сделать шальных оборотов,
Чтоб дойти до глубин осознанья,
И принять дар бесценный – Опыт?!