Чёткое мерило

Вера Паламарчук -Свиридова
Мусоля палец при прочтении труда
Какого-то далёкого таланта,
Становишься свидетелем всегда
Чувств и логики "написанта".

И как бы не феерил "написант",
Имеешь своё чёткое мерило:
Присвоить автору высокий Грант
Или отставить получтиво..
(06.06.2018.)