Милый незнакомец

Лена Пыль
Привет мой милый незнакомец!
Ну как же там твои дела?
Какая там у вас погода?
Холодные ли вечера?
Знаешь - мне показалось,
Что видела тебя вчера.
Такая же, как у тебя походка,
Твои глубокие глаза.
Я слышу в сне твой нежный голос,
Твоя улыбка - для меня!
Ты далеко мой чистый ангел,
И не увидимся мы никогда.
Мне кажется, что мы встречались.
В других неведомых мирах.
Там, где сходились все дороги,
Там, где не знают слова "страх"
Прощай мой милый незнакомец!
Не быть с тобою нам  вдвоем .
Лишь изредка листая фото,
Сердце стучит, а в  горле ком.
Прощай! И с памяти стирая голос,
Сотру я образ навсегда.
Будь счастлив милый незнакомец!
Мы встретимся в других мирах...