Все тебе

Лена Пыль
Вот тебе рука.
Она идет от сердца.
Хочешь, прикажи: -
"Не стучи, не бейся."

Вот тебе глаза,
А за ними море.
Хочешь, утони.
Я оплачу горе.

Вот тебе плечо,
Поддержка и опора.
Хочешь, обопрись.
Я залечу горе.

Вот тебе струна,
Вырвана с души.
Хочешь, поиграй
Только не иди.

Вот тебе вся я,
Как подарок Бога.
Только ты вернись.
Я жду у порога.