Я не знаю

Устиния Луговая
Летний дождик застучал.
Летний дождь.
Ты сегодня заскучал.
Знаю - ждёшь.
Как запрятаны в душе
Холода.
Звёзды в Маленком Ковше,
Как вода.
По стеклу течёт поток
Голубой.
На берёзе завиток.
В небе сбой.
Мы словами ничего
Не решим.
Я не знаю - отчего
Не спешим.
06.06.2018