С тобою...

Алёку
С тобою каждый день, my
Love.
Незримо.
Ты мне всех дороже.
Душ диалог вкушая в
кайф 
ночами, блуд бессонниц
множа.

Вновь потакая буйству грёз. И
будь, что будет…
Невозможность  с
пинка рвануть в любовь
playoff.
Менять жизнь за… - 
без крыльев
сложно.

Судьбы распутные глаза,
баюкая
фантазий роли.
Страх разочарованья…
Кабы «Ах»!
Кость в горле драбоданом?
Стоит?

Лайфхак растим свой.
На пути
не терпим посторонних
взглядов.
Лишь душ слияние 
любви.
Как хорошо, когда ты
рядом.

5 июня 2018г.