научи меня жить

Алексей Белоконев
Научи меня жить-
Теплым ветром развей мне печали,
Покажи,как любить
Всех врагов,что меня не прощали.

Подари тишину
В мою душу Своей благодатью,
И тогда я найду
Свое счастье в изысканном платье.

Говори о Себе
В моем сердце,и трепетной верой
Приближаясь к Тебе,
Я молитву зажгу-лишь-бы горела...