И наши встречи все прекращены

Таня Лайпанова
Однажды гневом вся сменяется любовь,
И чувства все, что были прежде-в ноль.
Ты больше для меня не необычный,
И раздеваться как то неприлично.
Я больше не хочу с тобою просыпаться,
С тобой делить все мысли свои, сны,
И думаю, как проще бы расстаться.
В душе моей с тобою нет весны.
Я раньше тебя дико ревновала,
И без тебя не видела я жизнь,
Куда все это в миг один пропало?
И почемк все дальше мы бежим?
Скажи мне, почему на сердце пусто?
Ты для меня стал меньше, чем предмет.
Ведь была страсть, захлестывали чувства,
Теперь мне наплевать на твой ответ.
Как ты упал так резко с пьедестала?
Иль это я повыше поднялась?
Все, что в тебе когда то уважала,
Отныне для меня все это грязь.
Я также добро отношусь к тебе,
Нет злобы, зависти и ревности отнюдь,
Нам надо вместе все переболеть,
Сжечь заживо, переступить и в путь.
Я верю, впереди нас очень много,
Ждет, но увы не вместе мы.
Теперь у каждого своя дорога.
И наши встречи все прекращены