***

Таня Лайпанова
Счастье не в шубе, кольце и брильянтах,
Не в сотне роз, что стоят под окном,
Счастье, когда самый лучший-он рядом,
И вам не нужен больше никто.
Счастье в минутах, что шепчет "скучаю"
В легком касании пальцев ключиц.
Счастье в вопросе:"поеоа родная?"
И сообщеньи: Малыш, ты не спишь?
Рпдости мало в билетах на море,
Если не тот будет рядом стоять.
Тот, кто всегда говорит:я с тобою.
И на плече позволяет вздыхать.
Сядешь на руки- забудешь тревоги,
Станут смешны все невзгоды твои,
К сердцу ключей подобрал столько много..
Знает повадки, все страхи, мечты.
Руки обнимут любимую шею,
Запах вдохнешь- станет так хорошо.
И лишь с тобой я живу и взрослею,
Здорово, что ты однажды пришел;;;;