Ощути все

Таня Лайпанова
Ощути свою пустоту,
Ощути то, как ты ничтожен.
Без меня как невмоготу.
Как давно наш исход положен?
Ощути себя словнл без сил,
Когда больно вдохнуть всей грудью.
И пойми, сколько б не просил,
Вместе мы никогда не будем.
Окунись во снах в свой страх,
Как ты ищешь и не найдешь.
Ту одну, что в твоих руках,
Расцветала, а ты ей-нож.
Вспомни как ты счастливым был,
Улыбался словно дитя...
Черным стал отныне весь мир.
Я не рядом.
И не твоя