И верный, кто то. Рядом

Таня Лайпанова
Я сплю спокойно по ночам,
И мир приобрел краски.
И по тебе я не скучаю,
День без тебя-стал ясным.
Отныне все равно- ты с кем,
И кушал ли сегодня,
Стоит букет из хризантем,
На вечер- несвободна.
Давно тебя переступив,
Я зажила иначе,
Отныне больше не болит
И ты не так уж значим.
Отныне я-сама своя.
Творю и вытворяю,
Кошмарна музыка моя?
Я счастлива. Я знаю.
И мненин твое не в счет,
И все, что ты мне скажешь,
И твоя рана заживет
Не навсегда груз тяжек,
Научишься любить себя.
Поймешь что значит радость
Когда есть дом, твоя семья
И верный кто то, рядом;;;