Купайте даму

Таня Лайпанова
Купайте свою даму в добрых словах,
В цветах, угощеньях, вниманьи,
Купайте за что-то, и просто так,
Стремитесь вдвоем к пониманью.
Любите ее всему вопреки,
И милой, и словно мигерой,
Не оставляйте ее без руки,
Надеждой будьте и верой.
Всегда возвращайтесь к ней навсегда
И уходите лишь на миг,
Пусть женщина будет в вас влюблена,
Бес ревности, мсор и интриг.
Она вам ответит, настойчивей будь,
И счастьем глаза озарятся.
Любимая женщина-вот верный путь
С ней рядом, в ней растворятся