Как говорят, во благо Вам... поют ветра

Лена Грама
Как говорят,во благо Вам...поют ветра.
О том волнуется река...давно пора.
И вечера что в тишине да при луне...
Молчат о том...что только ты,ты нужен мне.

Трава блистает и закат дрожит златой.
Переплетается мотив в ночи речной.
Не тонет песня а летит и звучит глас...
Росою падает к ногам с влюблённых глаз.

Горит песок и берега зовут опять...
И песня птиц звучит о том,что потерять.
Что потерять...ещё больней.Ещё больней...
Что не возможно понимать...думать о ней.

Когда горит огнём душа,твоя душа.
И мысли только лишь о том как хороша.
О ней печаль,твоя печаль. И ты пленён.
Ремнями счастья...что ты с ней. В неё влюблён.
 (Понкратова.Е.В.)