Т

Таня Лайпанова
Чем дальше- тем лучше,
Не стоит грустить,
И взглядом опухшим
Вокруг всех клеймить.
Пойми, что Богами давно решено,
Кому быть с нами,
Судьбой не дано,
Кому дано спиться
В пучину пропасть,
Кому только снится ,
И редко встречать.
У всех свое место,
Ты жить не спеши,
Успеешь невестой,
Ты стать, подожди.
И не вини друга, что слеп к твоей боли,
Ведь он не подруга,
Не знает любови.
Взгляни ты кругом, потянись, улыбнись,
Ведь жизнь-весь твой дом,
Живи, веселись.
А тот, кто так нужен,
Придет в летний зной,
Обнимет, задушит
И все хорошо