Посвящённый...

Софья Алаторцева
Я посвящю этот стих тебе,
Он будет не в рифму немного,
Но , надеюсь, в твоей голове
Он пробудет долгие годы.

Ты не ответишь письмом, знаю,
Ты не подаришь весной сирень,
Ты не узнаешь какие питаю
Высокие чувства к тебе.

Ты не узнаешь, что я читаю
Цветаеву перед сном.
Она больна, но, увы, не Вами...
И я больна, но , увы, тобой...

И строки плавают на страницах,
И в небе крошется звёздная пыль...
Я все отдам...лишь бы то, что снится
Обернулось секундно в быль.

Солью дышит в ночи прибой,
Лунный месяц прохладой небес...
Душа дышит  моя тобой...
Сердце мыслями о тебе...

Вот опять наступает ночь,
Сердце инеем жгут холода...
А я снова пишу в строчках,
Что тобой навсегда больна ...