Ехал, ехал злой Кощей или Смешной алфавит

Фёдорова Наталья
АБВГД  -  Злой Кощей ты где?
ЕЁЖЗ  -  На хромой козе.
ИЙКЛМ  -  На хромой совсем?
НОПРСТ  -  Нет другой нигде!
УФХЦЧ  -  Пашукай яшчэ*!
ШЩЪЫ  -  Все козы хромы!
ЬЭЮЯ  -  Моя самая лучшая!!!


*бел.