Прикосновение

Максим Письменный 2
Ты, солнце затмевая,
Вдруг улыбнулась мне,
Душа, достигнув Рая,
Горит в любви огне.
Руки твоей касаюсь,
Дыханье затая.
В тебе я растворяюсь...
Ты - счастье, жизнь моя!