облаков этих сказочных

Татьяна-Т Федорова
облаков этих сказочных
где гуляющий ветер
теремами загадочных
край безлюден и светел

и совсем не далёкий
говорят зеркала
дотянись и потрогай
лебедей-облака

там кораблик и остров
в океане лазури
приглашая матросов
отдохнуть после бури

ловит неводом рыбку
золотую чудак
а царевна все спит и
не проснется никак