Ирине Витальевне Хохловой-Малининой

Радость Натали
        Ирине Витальевне Хохловой (Малининой)


Если в жизни будет туго,
Обращусь к тебе опять:
Посоветуй мне, подруга,
Как тут быть, что предпринять?

И опять ответит Ира,
И опять меня спасёт:
Отойдут проблемы мирно,
Снова сердце оживёт!


(С) Радость Натали = Наталья Исаева