В молчании своем

Мира Тубероза
В молчании своем - я торжествую,
Но тот кто создал грань миров,-
Меня во льды он заточил.
Тебя в агонии рисую,
Чтоб бог меня за злость простил,
Чтоб не питал он больше ядом
Сердца обиженных людей,
Чтоб больше стало солнца рядом,
Душой пропитанных идей.