Романс Глаза прекрасные

Ильдар Абдрахманов
романс "Глаза прекрасные".

Сверкают глаза прекрасные твои,
Глаза проницательные полны любви.
Слышу я твои слова,
Чарует милая краса.

Жесты твои меня зовут,
Слова любви меня влекут.
Понимаю мудрость твою неземную,
Храню мечту свою дорогую.

Звёзды в небе ярко светят,
Ангелы пути наши метят,
Глаза прекрасные твои читаю,
В мечтах своих я утопаю.

27.08.2014 год.