А счастье всегда теплое и тихое

Светлана Зима
А счастье всегда теплое и тихое.
Бежит с утра босое - улыбается!
И дух захватит, и закрутит лихо так.
Хоть редкое, но все таки случается...

Оно как птица дикая - свободное!
Не приручить, подкармливая булкою.
Ночными не заманишь хороводами
И не помогут даже танцы с бубнами.

А женское - особенно пугливое,
Без правил и границ. Играть опасно с ним.
То платье надо самое красивое,
А иногда заката желто-красного...

Семейное - простое, со взаимностью.
Такое, чтобы с ноткой обожания.
Хоть в курсе все, но все таки интимное.
С восторгами и тайными желаньями.

Какое б ни было - оно всегда внезапное
И уловить его порой не просто нам.
Но если уж подарит кто охапками,
Храни его под сердцем осторожнее...

Оберегай, лелей и потчуй дружелюбием,
Не обсуждай с подругами, не хвастайся.
Оно ведь тишину ужасно любит...
Такое вот загадочное, счастье-то...