Жизнь ради смерти

Александр Тишенков
Мы рождены что б жить,
Что б жизнь свою прожить,
А после умереть,
Грехов откушать плеть.

А после, возродясь,
Вновь погрузится в грязь,
Ведь память коротка
Медузы коготка.

Жить что бы жизнь прожить
И время что б убить,
Одеть вновь свой доспех
И погрузится в грех.