2008 forever yang

Ката Шишкина
небо синее, в глазах рябь.
сердце разорвано пополам.
запах ужаса на руках.
веры нет, мир жесток.
только по улице прах.
я не верю в твои сказки.
друзья все вымерли как динозавры.
я была славной малышкой,
только прошло это слишком, слишком.
старые рисунки, я попала в этот мир,
я о нем мечтала, а он оказался мрачен.
почерк удачен, рисовать не умею больше.
сколько лет с тех пор прошло.
лунатики на крышах смеются.
нет, здесь больше никого нет.
даже планет, даже космоса.
а я не слышала твоего голоса.
но я еще встречу тебя,
мой космический близнец.
мой мальчик из сказки,
мой принц.