Я из другого измеренья

Галина Кадацкая
Шифон и юбочка из твида -
Дресс-коды офисным планктонам.
Скрывать достоинства обидно,
Безгласно следуя канонам.

Распорядился мудро дождик,
Что вызывает восхищенье -
Забытый дома в спешке зонтик
Мужчин приводит в возбужденье.

Клатч прикрывает только чёлку,
А плечи, грудь...всё до лодыжек
Доступно ласковым потокам,
Промокла юбка и...что ниже...

Уже не просто контур тела,
А будто бы флюорограмма.
На мне отверстий провертела
Отзывчивость мужчин...желанна.

Лечу походкой невесомой,
В виски впиваясь шпилек звуком,
Вас вовлекая априори
В свои адъюнкты флирта...гулко

Стучат сердца, сбивая с такта,
А дождь уже прошёл, почти что...
Адреналин ваш очень кстати,
А то, несясь без передышки,

Подъисчерпала все запасы,
Отмеренные мне терпеньем.
С вампиром встретиться опасно -
Я - из другого измеренья...





https://text.ru/antiplagiat/5b172dd03fd18