Другие

Владимир Остафейчук
Одиноки мы с тобой,
я чужой и ты чужая.
Не заманишь нас толпой-
мы ее обходим с краю.

Совсем другие мы с тобой,
ведь ты и я - два разных мира,
соединены одной тропой-
по ней гуляем мы без грима.

Но обрывается тропа
среди истоптанных дорожек.
Толпа раздавит как клопа
того, кто с нею быть не может!

Но кто посмотрит в облака,
ввысь устремившись кратким взором,
тому закружат свысока-
черный Лебедь, белый Ворон.