Ложь!

Владимир Резников 14
Ложь ! Июнь 2018г.
 
Свобода и расхлябанность на рану сыплют
Соль . И Бесит вседозволенность , вселяя
В Душу боль .Ты не грешил Канонами , что
Нам Христос создал . За Власть свою
Законную всегда голосовал .Ты верил , что
Достойно , не покладая сил , всю жизнь ты
Проработал  , и денег не просил . Жил так ,
Чтоб не сказали , что ты всего лишь - “Чмо ”.
Пытался хоть и трудно , всегда творить
Добро . Но Честность не приемлют , кто
Приучился врать . Им надо безнаказанно
Убогих обобрать . Им наплевать на Скрепы ,
Что в Государстве есть . Они стремятся к
Славе ,забыв про слово -“Честь ” . Сегодня
В моде - Деньги . Их в Мире все -не счесть .
Но стала нами править понятие , как Лесть .
Мздоимство ,Панибратство , а так же  -
Кумовство . Возврата нет обратно . Здесь
Правит только - Зло . Здесь нет -
Добрососедства . Везде , вокруг -Обман .
От Денег тех халявных , тут каждый в 
Стельку пьян . И оторваться трудно от
Этой всей игры . Здесь Дьявол в руки Карты
Отдал вам от Судьбы . Но Бог увы - не
Фраер . Он не приемлет - Зла . Он нами
Сверху правит ,Любовь в сердца неся . Он
Всем всегда доступен . Ему ты помолись .
В беде Он не оставит . Ведь Он всем дал
Нам жизнь . К нему стремятся Души ,свой
Завершая Путь . И если был ты Грешен ,
Долг не забудь вернуть . Тогда тебе
Возможно , Он сможет все простить . И
Только ради Этого - вам стоит Честно
Жить . В.М.Резников .