Виртуальная любовь

Марго Шумилина
Виртуальная любовь? Она бывает!
И стрела Амура в сердце попадает!
Ты сначала ничего не понимаешь.
Издеваться над собою начинаешь.
Время тикает...Любовь твоя взрастает.
И сердечко о себе напоминает.
В унисон желает биться! Не иначе!
Понимаешь, что трудна твоя задача.
Как же быть, когда меж вами километры?!
Виртуально шлёт тебе он комплименты...
Ты смущаешься...И встречу представляешь...
И зависишь от любви той и страдаешь...
И порою не находишь себе места!
Понимая, виртуальная  "невеста"...
Жизнь проходит лишь в посланиях чудесных...
Не судьба! Пора признаться себе честно!
И горит порой годами эта свечка...
Только наша жизнь, увы, не бесконечна!
Нужно тратить жизнь свою на тех, кто рядом!
Согревать своей любовью, нежным взглядом!
И тогда любовь сторицею вернётся!
Нелегко наука, всё-таки, даётся...



                ( май 2018 г.)