***

Татьяна Жаренова
***
Средь пёстрого, людского маскарада
На Дне рожденья Пушкина, к Дантесу
Шла с камерой Зейналова Ирада
- Скажите пару слов для нашей прессы!
***
Вы не пришли, но всё -же, всё -же, всё- же
О Вас напоминало мне амбре
Из беломора с водкою, Серёжа...
Скучала я по Вам на суаре...
***
Погодные условья позволяли...
И наши футболисты пали духом,
Ведь проигрыш списать предполагали
На град, а здесь такая невезуха!
***
Мужчин она боялась пуще смерти,
Ни брака, ни детей в итоге нет.
Но счастье близко - фобий круговерти
Переборола в восемьдесят лет!
***
 " Что в имени тебе моём? " ...
Немало было диспутов и споров,
Но все сошлись во мнении одном -
Зря Груша вышла замуж за боксёра!