А летом звезды яркие

Роман Уваров
Над текстом работает исполнитель

1.
У лета долгожданного горячие деньки,
Горят на небе звездочки, как будто огоньки.
Несу ромашки, лютики своей любимой я.
Спешу к ней на свидание, счастливей нет меня.

Припев:
А летом звезды яркие,
А летом любовь жаркая,
Желанья все сбываются,
Лишь только загадай.
А летом в чудо верится,
Всё к лучшему изменится.
Моей судьбой, красавица,
Ты станешь, так и знай.

2.
Росиночки жемчужные сверкают под луной.
А над рекой широкою туман плывет густой.
Да, мне сейчас до этого, признаться, дела нет.
Я так хочу с любимою вдвоём встречать рассвет.

3.
Петляет тропка узкая среди лугов, полей
И где-то в дальней рощице колдует соловей.
Лечу на крыльях радости к единственной,родной.
Я в эту ночку летнюю от счастья сам не свой.