Анекдот в несколько строк- 118

Просто Андрей Владимирович
У нас в любое время года
что портится быстрей всего? Погода!

Женщины должны уметь закатывать: банки, глаза и истерику- есть такое мнение.
А вот в губой- большие сомнения.

Если у тебя варит котелок,
то ты голодным не будешь, дружок.

Чем больше телевидение говорит об успехах,
тем лучше понимаешь: в стране не до смеха.

Хорошее настроение тебе сулят?
Это- когда идиоты не бесят, а веселят.

(Спасибо журналу "Крепость"!)