а бывает ли

Инесса Небесная
А бывает ли день опрометчив
Лучших десять шагов в миллион,
Солнцем лета нечайно засвечен,
Ежедневный души чемпион

А бывает ли сон так учтив,
А бывают, слова ли увесисты,
А бывает и стих, он не стих,
Просто быль протянулась сквозь месяцы

Полукольца скрепились замочками,
Очень странный впредь мир современный,
Расскажу все , что будет заочно,
Ну а шаг свой пройду непременно

6.06. 2018