Захват Украины

Юрий Симаченко
Власть в Украине с мертвых душ,
Они доллары лишь клепают,
Чтоб в миллиарды вырос куш,
Страну, как липу обдирают.

Страны по сути давно нет,
Есть кладбище социализма,
И это Воланда банкет,
Где все устои бандитизма.

Здесь людям закрывают рот,
Народ Муму напоминает,
Он без работы идиот,
И личность он свою теряет.

Так Украины давно нет,
Власть уничтожила Державу,
От былой трасы, как кювет,
Но, с видом в сточную канаву.

Ну, а у власти чумной бал,
За бугром банки наполняют,
Страну хоронит криминал,
И похоронный марш играют.