На продажу!

Анатолий Раменский
Мне предсказать, совсем не сложно!
Хоть, Правду, нелегко стерпеть,
Нас продают, и мы возможно,
С Россией, можем умереть!
Не будет, Матушки-России,
Не будет и в живых, меня,
Вы, Солнце, наше погасили!
В Народе, нашем, нет огня!
Купил-продал и вся, недолга!
А, как, же Мы, Россия-Мать?
Течет в России речка-Волга,
Пора, ей видно, высыхать!