Зачем мне весь мир?

Валерия Толмасова
Плывут по небу облака,
И ласточки низко летают.
Обещают сегодня дожди,
А мне тебя так не хватает..

Вот ветер, и первые капли дождя
На землю небрежно упали.
И влагой насытилась листва,
А я по тебе так сильно скучаю.

Зачем мне дышать,
Если нет рядом тебя?
Зачем мне весь мир,
Если я не твоя?

Закаты, рассветы встречаю
И провожаю поезда..
А мне тебя так не хватает.
Зачем мне этот мир без тебя?

06.06.2018г

P.S.   Музыка:Zeus Faber- Song Of The Big Fish