Романс Весёлый взгляд

Ильдар Абдрахманов
Романс "Весёлый взгляд".

Весёлый взгляд прекрасен твой,
Улыбка смелая пленяет,
Голос милый меня покоряет,
Вижу образ я дорогой!

Твои губы шепчут о любви,
Весёлый взгляд твой зовёт!
О тебе я мечтаю в тиши,
Чувствую я страстей полёт!

Глаза прекрасные любовью полны,
В душе моей страсть пылает.
Я вижу твои милые черты,
Улыбка смелая пленяет.

27.08.2014 год.