***

Наталья Ефимова 4
Ну где же ты живешь
И на какой планете
Там может льет сегодня дождь
А может солнце ярко светит
Там может быть сейчас луна
Пронзает ночь своим сияньем
И может только тишина
Тебе безмолвно отвечает

А я глаза закрою и уйду
В тот мир где нет границ и правил
Где нет суда и суета
Собою мир не омрачает
А я глаза закрою и уйду
Дорогой без конца и без начала
И может там...смогу найти тебя
А может быть пройду не замечая