Как...

Эраст Блан
Петля на шее, смазанная густо,
Не мылом,... ароматом от Armani,
Подобно шёлковой змее, не туго,
Под воротник рубашки от Gabbana.
Там затаилась, обнимая нежно,
Узлом затейливым под подбородком,
Булавкой "с камнем" проткнута небрежно,
Теперь так модно, чтоб была бородка.
Из золота иль шёлка, всё едино,
Желанье быть "как все" неистребимо.
© 2018